【家庭で作るビーガンキムチのワークショップ with 山脇奈津子さん】


キムチ
また仕込んでしまったわ。。ラブキムチ!!


「冬場もやっぱり発酵だよね〜!」
「腸内細菌を整えて、体の中から健康にね〜!」
「手作りキムチは簡単で最高に美味しいよね〜〜!!」

先日、大好きな友人であり発酵を愛する仲間の山脇奈津子さんとの密会中、キムチの素晴らしさを熱く語る私たち(笑)

そんな発酵を愛する、キムチを愛するふたりが
キムチのワークショップをすることになりました★

しかも!!
今回は家庭で簡単に作れるレシピ!!

さらに!!
動物性のものを一切使わないビーガンキムチ!!



【家庭で作るビーガンキムチのワークショップ with 山脇奈津子さん】

おなじみ山脇奈津子さんは、ブルックリンの食を根底から支える料理研究家であり、発酵庵でおなじみの、発酵のプロ!! そんな奈津子さんの超美味キムチ料理が堪能できるチャンスですよ★
私、比嘉祐子も韓国人のお母さんから聞いたキムチ作りに欠かせない本場の秘訣を初公開いたします★

日時 2月11日木曜日11時から1時
場所 ブルックリン
会費 60ドル
家庭で簡単にできる動物性のものを一切使わないビーガンキムチの作り方です。奈津子さんの美味しいランチとお土産のキムチジャー一本付き★

お名前、人数、連絡先を記入の上、
higastudio@gmail.com
または
naatu725@gmail.com
までメールでお申し込みください♫


奈津子さんもブログでも紹介されています
おいしいレシピ満載のオススメブログだよ(o^^o)
http://sweetandsavory.blog110.fc2.com/blog-entry-611.html


ではでは、みなさま
キムチワークショップで
お会いしましょう〜〜♡
アンニョンハセヨ〜〜♡


ラブ&ハグ
ゆうこ

Post a comment

Private comment

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.