【ビーガンキムチのワークショップ増席★2月12日金曜日】

ブルックリンよりこんにちは★
♡キムチ♡三昧の日々を送っているYUKOです


ビーガンキムチワークショップにたくさんのお問い合わせありがとうございます!

2月11日木曜日はすでに満席となりましたが、

皆様の熱いご要望にお応えして
2月12日金曜日にもキムチワークショップを開催します!

こちらもすでに残席5名様ですので
ご興味持たれた方はお早めにお申し込みくださいね
(一番下に詳細載せています)


どどどーーーん
新たに仕込んだ4キロのキムチ



辛さの段階を変えたり、塩の分量を変えたり、
試行錯誤を繰り返しようやく出会えた

コレだ!!!という絶妙な配合\(^o^)/

また一週間経つと味わいがドラマチックに変化するのが

発酵のオモシロイところなのですよ

本当に奥が深いよ菌の世界は〜〜

そんなわけで最近のうちの台所
いつも以上に植物性乳酸菌たちが活き活きルンルン暮らしています(o^^o)


【家庭で作るビーガンキムチのワークショップ with 山脇奈津子さん】

おなじみ山脇奈津子さんは、ブルックリンの食を根底から支える料理研究家であり、発酵庵でおなじみの、発酵のプロ!! そんな奈津子さんの超美味キムチ料理が堪能できるチャンスですよ★
私、比嘉祐子も韓国人のお母さんから聞いたキムチ作りに欠かせない本場の秘訣を初公開いたします★
漬かり具合の違うキムチの試食もお楽しみに⭐️

日時
2月11日木曜日11時から1時 満員御礼
2月12日金曜日11時から1時 残席5名様
場所 ブルックリン
会費 60ドル
家庭で簡単にできる動物性のものを一切使わないビーガンキムチの作り方です。奈津子さんの美味しいランチとお土産のキムチジャー一本付き★

お名前、人数、連絡先を記入の上、
higastudio@gmail.com
または
naatu725@gmail.com
までメールでお申し込みください♫


奈津子さんもブログでも紹介されています
おいしいレシピ満載のオススメブログだよ(o^^o)
http://sweetandsavory.blog110.fc2.com/blog-entry-611.html



それではまた〜
菌ルンルン♪
Yuko

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