【募集★3月のビーガンキムチクラス】

みなさんお待たせいたしました★
来月のビーガンキムチクラスが決定です〜〜!

(Photo by mizumi)

3月4日金曜日11時から1時
3月5日土曜日11時から1時

Yukoと一緒に楽しくキムチ作りハンズオン!
奈津子さんの超美味キムチのランチ!
ビーガンキムチをジャー1本お土産付き!

先週のキムチクラスに参加いただいた方々からたくさんの喜びの感想が届いておりますのでシェアします♡


💛💛💛
とっても楽しい&美味しいキムチワークショップに参加させて頂きましてどうもありがとうございました❤️
なつこさんのキムチ料理の数々、すっごく美味しかったです!思い出しただけですヨダレが…ご馳走様でした。
ちゃんとしたお料理ワークショップに参加したのって人生初かもしれないです!とっても素敵な先生方に伝授して頂いて光栄です。夢が一つ叶いました✨
私の母も今の自分より少し若い時に時々ベーカリーのワークショップに行っていた事をふと思い出しました。

改めてキムチ(乳酸菌)の素晴らしさを実感しました。思ってたよりも手間はかからず意外と早く出来るのには驚き桃の木でしたね〜感動😭 1日も早くマイキムチを食べれる日が待ち遠しい限りです。
又 お二人の素敵なワークショップに是非是非参加させて下さいね〜❤️

💛💛💛

辛いものが生まれて初めて美味しいと感じました!夫は今まで食べたキムチの中で一番旨い!!最高!!と大喜びしています〜〜!本当にありがとう!!

💛💛💛

発酵のパワーって改めてすごいですね!!乳酸菌の数にもびっくりでした。クラスで持ち帰ったキムチ、もっと発酵させてから食べたいのに、冷蔵庫の通るたびにつまり食いしちゃってすでに半分くらいになってます笑 さっそくウチでも作ってみました。どうなるかワクワクです!

💛💛💛

他にもたくさんの嬉しい声が届いています。

感想を読みながら、ハートがほっこり暖かくなり、しみじみとしあわせに浸りました。。。

参加くださったみなさま本当にありがとうございました♡

そして、前回参加できなかった方々から、平日働いている方々から、ぜひ週末クラスを!!と熱いリクエストをいただきました。

今回は金曜日、土曜日の2日間なので、前回参加を断念された方もどうぞ★

もちろん前回参加いただいた方のリピートも大歓迎ですよん!また奈津子さんのランチが食べたい〜♡とか、YUKO先生wに会いたい〜♡とか、そんな軽いノリでのご参加もおっけー(o^^o)

クラスで出会って仲良くなられた方もたくさんいますし、素敵な人たちばかりが集う場なので、お料理好きの気の合うお友達が作りたい〜て方もぜひどうぞ♡

参加のお申し込みはhigastudio♡gmail.comまで。
(♡を@マークに変えてください)

冬が旬の白菜!ぐっと甘みが増しております〜。寒くて白菜の旨味が最高潮の今こそ、たくさんキムチを仕込んでおきましょうね〜!!

みなさんにお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

(Photo by mizumi)

らぶ&はぐ
YUKO

Post a comment

Private comment

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.