フレッシュビーガンキムチできましたよ〜!






フレッシュビーガンキムチできました!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ







今回もプレミアムの名にふさわしく韓国産の最高級唐辛子を使っています✨辛みの中にも甘みがあるコクのある美味しさに仕上がっております✨






甘味には砂糖の代わりに自家製発酵の米麹甘酒を。






キラキラ宝石のような白菜の塩漬け。






また新たに私のプレミアムキムチに出会ったみなさまのこの先の細胞年齢が確実に若返ることに私はワクワクしています〜(≧∇≦)



だってほんとに、発酵食品から摂る、活きた植物性乳酸菌の効果はすごいんですよ。



私は39歳ですが、29歳くらいにみえます(笑)



スキンケア的なお手入れはほぼしてない&ノーメークなので、若く見えるシークレットはキムチ、味噌などの発酵食品だろうな〜〜とおもいます。



(とはいえ、ここからの10年。39歳から49歳は、日々にエクササイズを取り入れて筋肉をつけていく予定ですよー!これはまた書きます)


先日のドラマチックな即売会では、私自身が癒された、あたたかい時間になりました。大好きなみなさまに会えてめっちゃ嬉しかったです💕💕



その幸せを全身ですべて受け取り、
また仕込む。ビーガンキムチ。愛の循環です。



私のキムチ作りは、

まず新鮮な食材探しからはじまり、

できるだけオーガニックで、

地産のものを使い、

レイキを活用して、

おいしくなあれ〜の魔法も使い、

ありがとうね〜、
あいしてるよ〜、
かわいいね〜、
大好きだよ〜

と言いまくり、

感謝と愛にまみれながら作っています。



おそらく世界中のどこを探しても、ここまでベストな素材を惜しみなく使い、愛たっぷりに丁寧に作られたキムチはないだろうと自負していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ✨


もしそんな方がいらっしゃったら会ってみたいなぁ。
めちゃ気が合いそうだし、親友になれそう〜〜〜❣️



キムチは漬け物類の中で乳酸菌の宝庫、乳酸菌の含有量はダントツ王様です。


それを毎日食べていると、腸ないに乳酸菌が増えて、フローラが良くなっていきます。


腸が活き活きしてくると、便通がよくなり、次第に肌のハリが良くなりシワがなくなってきます。



腸へのアプローチは美容効果がすごいのです
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ


食べて体感してみてね♡





また受け渡し会しますよ〜❣️
できたてホヤホヤの
プレミアムビーガンキムチ
欲しい方メッセージください
10名様限定★
ワンパイント 12ドル


Post a comment

Private comment

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.